12 сентября 2013

После концерта в Соединенных Штатах Америки солистка группы «Серебро» попала в одну из клиник Сан-Франциско. Причиной этому послужило плохое самочувствие певицы. Еще во время выступления Ольга Серябкина почувствовала резкую боль в области груди и живота, но героически продолжила пение. И только после финальной песни Ольга обратилась за помощью, попросив отвезти ее в больницу.

В клинике врачи поставили артистке диагноз — интоксикация вредными веществами. Виновником врачи считали, скорее всего, угарный газ. А связано это с тем, что в гостинице, где жила певица, за пару часов до концерта случилась какая-то аварийная ситуация, и удушливый запах гари распространился по всему отелю, в том числе и по номерам. Возможно, надышавшись ним, Ольга и почувствовала себя нехорошо. После интенсивной терапии певицу отпустили назад в отель.

Голливудскую кинодиву Николь Кидман нечаянно (или нет) сбил с ног наглый папарацци, который следовал по пятам за актрисой, чтобы сделать очередной снимок. В какой-то момент ему показалось, что кадр будет невероятно удачным, и он попытался максимально приблизиться. Тут-то и произошла «авария» — мужчина наехал на Николь, которая упала и сильно ушибла лодыжку.

Это произошло, когда актриса подходила к входу одного из отелей, в котором остановилась, приехав на модный показ дома «Calvin Klein». Охранник тут же вызвал полицию и успел задержать горе-фотографа. Разъяренная Кидман поставила своего обидчика в известность о том, что подаст на него в суд. Вероятно, она не шутила, поскольку сейчас стало известно, что адвокаты Николь готовят исковое заявление.

12 сентября прошел очередной суд по делу развода Гарика Харламова (резидента «Камеди Клуб») и Юлии Лещенко. Юлия требует аннулировать брак ее «бывшего» с Кристиной Асмус, поскольку он был зарегистрирован против закона. Случилось это из-за того, что после отмены судом решения о разводе Гарика и Юлии 6 июня Харламов все равно женился через 2 дня на Кристине. Следующий суд назначен на 30 сентября.

Но сейчас воинственность Юлии немного поутихла, поскольку Гарик выплатил весь кредит за ее автомобиль BMW. После этого девушка немного снизила свои требования.

Сама Кристина, судя по ее ответам в Твиттере, нисколечко не переживает по поводу этой ситуации. Она активно готовится к предстоящим родам и заботится только о себе.

Поделиться

Добавить комментарий